首页 本刊简介 中国马克思主义研究基金会 本刊目录 过刊目录 本刊启事 读者留言 投稿指南
当前位置:首页 - 近期活动
欢迎订阅2017年《理论视野》杂志
文章来源:  发布时间:2016-12-08  【打印】【关闭

  中共中央党校主管

  中国马克思主义研究基金会主办

  欢迎订阅2017年《理论视野》杂志

  CSSCI来源期刊(扩展版) 全国中文核心期刊

  邮发代号2-13

  

  《理论视野》杂志是面向国内外公开发行的综合性理论刊物,重点研究、宣传马克思主义和马克思主义中国化最新成果,探讨中国特色社会主义建设中的重大现实和战略问题,并对社会关注的理论热点难点作深度分析,努力体现“思想解放、理论前瞻、视野开阔、文风活泼”的办刊风格,为推进马克思主义理论创新服务,为提高党政干部的理论思维能力服务。

  《理论视野》着眼于新的实践,立足于改革创新,力求与时代同行、与理论发展共进,集理论性、现实性、思想性、知识性为一体,主要面向党政机关、党校系统、高校文科院系、科研机构、部队、企业等单位,面向广大的理论工作者、各级党政干部。

  《理论视野》设有专家访谈、马克思主义论苑、中国特色社会主义研究、国外马克思主义研究、经济观察、民主与法治、党建新论、文化与历史、国际视野、理论与实践等栏目,深受广大理论工作者和实际工作者的欢迎。其订阅数多年来一直在哲学社会科学综合性刊物中名列前茅。

  《理论视野》为16开本,月刊,彩封印刷。每期定价为10元,半年6期定价60元;全年12期定价120元。订户在全国各地邮局办理(邮发代号2-13)。如当地邮局订阅不便,也可直接向本刊发行部订阅。从银行或邮局汇款,请写清收件人姓名、地址、单位和邮编。并请注明订阅《理论视野》。

  收款户名:《理论视野》杂志社

  开户银行:建行北京中关村分行(105100005027)

  帐  号:11001007300053025320

  联系地址:北京市海淀区大有庄100号中央党校《理论视野》杂志社

  邮政编码:100091

  电  话:(010)62805970   62805793

  相关链接
                       
Copyright @ 2012 中国马克思主义研究基金会 联系我们